您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市城管执法委综合执法二大队优化咸马沿线市容环境

来源:咸宁日报 日期:2018-09-17 字号:

本网讯 咸宁日报见习记者宋文虎、吴文谨、通讯员陈厚润报道:连日来,市城管执法二大队持续开展金桂路沿线市容环境综合整治,优化咸马沿线的市容环境,持续改善和提升市容环境质量。

为确保此次整治取得明显成效,该大队一方面针对沿线的一店多招,违章广告等杂乱广告问题,迅速制定问题清单,并坚持问题导向,加班加点推进沿线违章广告拆除;另一方面把综合整治与改善人居环境、解决群众诉求结合起来,通过整治一批影响群众出行的摆摊设点、乱搭乱建等问题,还城市以洁净、整洁,实现整治效益与社会效益双提升。

截止目前,已累计拆除各类广告、牌匾23块,面积约860平米,清理乱搭乱建5处,整治流动摊点23处。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博