您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁供电公司 服务“超马”“咸马”保供电

来源:咸宁日报 日期:2018-10-25 字号:

本网讯 通讯员谌胜蓝、商冲、黄江林报道:10月24日,咸宁供电公司组织输电运维人员对110千伏塘浮线、塘温线和浮温线线路,展开全面巡视,拉开了该公司备战“超马”“咸马”保供电序幕。

“这些线路都是‘超马’比赛必经的路段,巡视的目的就是要确保输电线路不因施工受到破坏,保证线路运行安全。”巡线人员夏国华说。

为保障“超马”及“咸马”比赛用电稳定,10月22日,咸宁供电公司总经理林文华带队现场督导保电工作。一方面深入“超马”“咸马”比赛起点、终点及相关路段,详细了解每个环节、每个地点的用电需求;一方面督促沿线变电站所落实保电预案,全面对相关变电站、线路设备、设施展开特巡,确保比赛沿途的变电设备、输电线路、环网柜、路灯,以及相关酒店供电设施安全。

截至目前,该公司下辖检修分公司输电运维、变电运维、配电运维、路灯等部门和咸安供电公司等,先后出动巡视、施工人员160人次,有效消除了安全隐患。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博