您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁财政局推进机关党建与基层财政党建深度融合

来源:咸宁日报 日期:2018-11-09 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 汪俊东、通讯员 李扬、李旭报道: 5日,市财政局机关党支部与咸安区财政局、马桥镇财政所党支部联合开展第11期支部主题党日活动,市、县、乡三级财政42名党员干部参加活动。

此次活动系市财政局第一次开门“走出去”,与基层财政部门联合开展支部主题党日活动,旨在进一步深化支部主题党日活动,落实财政系统基层联系点制度,推进市财政局机关党建与基层财政党建深度融合。

活动突出“精准扶贫”、“财经纪律”“基层党建”等主题,重点就精准扶贫资金监管“最后一公里”、扶贫资金绩效考核等问题,听取咸安区财政局等单位的情况汇报。市财政局相关负责人分别就相关进行解答和辅导,并指出要发挥基层党建引领财政发展作用,打造乡镇财政体制改革的咸宁样板。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博