您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁工商局部署非洲猪瘟防控工作 维护市场平稳

来源:咸宁日报 日期:2018-11-09 字号:

本网讯(香城都市报记者周阳  通讯员刘元江)日前,市工商局强化组织领导,明确工作职责,下发《紧急通知》,部署非洲猪瘟防控相关工作。

通知要求,全市各级工商部门高度关注非洲猪瘟疫情的发展变化情况,重点把好市场准入关,规范动物产品类市场主体经营资格和行为,按照国务院《无证无照经营查处办法》,组织查处无照经营等行为。加强市场监管执法,依法查处借防治动物疫病名义销售假冒伪劣防控商品、从事不正当竞争和发布虚假违法广告等违法行为,维护市场平稳有序。积极配合有关部门依法查处其他违法违规行为,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关。

通知强调,全市各级工商部门要严明工作纪律,严格落实24小时专人值班和领导带班制度,并确定专人负责,做好疫病防控相关工作。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博