您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁联合水务优化供水营商环境

来源:香城都市报 日期:2019-05-31 字号:

本网讯(香城都市报记者周阳 通讯员林立)昨日,记者从咸宁联合水务有限公司获悉,为助力咸宁高质量发展,该公司推出一系列优化供水营商环境举措,在用水安装、管网维修、客户服务等方面简化办事流程、缩短处理时限。

用水安装方面,从客户报装到施工队进入现场施工作业,私户不得超过6个工作日;单位客户不得超过10个工作日;新建小区不得超过13个工作日,之前为19个工作日,报装流程由之前的10个环节精简为6个环节。

管网维修方面,发现漏点和客户报漏,城区内维修人员到达时间为30分钟内,城区以外要在一小时之内。管径小于600(含)mm的,24小时内修复;管径大于600mm的管道,修复时间由之前的48小时压缩到36小时以内。

客户服务方面,客户投诉答复时限由两个工作日压缩至一个工作日,处理时限由以前的10个工作日压缩至两个工作日。

据悉,该公司还主动服务企业,将安排专人与企业负责人对接,省去中间环节,简化办事程序,为企业做好一对一的“保姆式服务”和“最多跑一次”服务。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博