您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
“湖北工匠杯”技能大赛 咸宁市生态环境局获佳绩

来源:香城都市报 日期:2019-07-10 字号:

本网讯(香城都市报记者陈志茹 实习生洪恒 通讯员程毅)7月6日,由市生态环境局组成的咸宁联合代表队在2019年“湖北工匠杯”技能大赛——第二届湖北省生态环境监测专业技术人员大比武活动中取得佳绩,成功晋级决赛。

本次活动由省生态环境厅、省人社厅、省总工会、团省委、省妇联、省市场监督管理局共同举办,来自全省各地47支代表队参赛,涵盖全省各级生态环境部门及其他部门所属生态环境监测机构和社会各级各类环境检测机构。

经过激烈角逐,市生态环境局组成的咸宁联合代表队团体总分获第10名的好成绩,成功取得了决赛资格。

目前,咸宁联合代表队将进一步强化训练,力争在7月29日的省级决赛活动中再创佳绩。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博