您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市人社局举办工伤保险政策及预防知识培训班

来源:咸宁日报 日期:2019-07-11 字号:

本网讯 咸宁日报见习记者 张欢、通讯员 宋阿霞、罗翔报道:如何参加工伤保险,化解企业风险?员工在工作中受伤了,该如何申请工伤认定? 7月3日,市人社局在黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司举办全市工伤保险政策及预防知识培训班,给学员宣传解读工伤保险政策及工伤预防知识。

此次培训为期2天,是我市自2015年以来首次大规模、大范围组织工伤保险业务培训,来自各县市区人社部门、市直规模企业等相关负责人共计300余人参加。

近年来,我市工伤保险工作不断加强,工伤保险覆盖面持续扩大,在促进安全生产、分散用人单位风险、保障职工权益、维护社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。

市人社局表示,将进一步做好工作,为企业和广大职工办好事、办实事,确保实现“工伤事故、工伤纠纷‘双下降’,扩面参保、工伤预防‘双提升’”的目标,不断增强人民群众和用人单位的获得感。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博