您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁国资委赴创文帮扶网格小区开展创文志愿服务

来源:咸宁日报 日期:2019-09-27 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者周莹、通讯员边策报道:20日,市国资委联合金叶社区赴创文帮扶网格金叶小区,开展创建全国文明城市“心系社区、足印万家”活动。

下午15点10分,20余名穿着“香城义工红色情怀”工作服的志愿者们,深入帮扶网格金叶小区入户走访,逐户为社区居民送去《致广大市民朋友的一封信》、创文宣传册、调查问卷等宣传资料,宣传创文常识并号召住户居民共创文明城、同做文明人。同时,市国资委还外请农用货车一辆,清理搬运人员3人,对小区杂物堆积问题进行了专项整治清理。

志愿者们明确分工,各司其职。脑力组志愿者收集居民对创文工作的意见和建议。体力组则协助农用车辆清理工作和楼道、阳台杂物清理。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博