您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市生态环境局开展"一对一,结对子"帮扶活动

来源:香城都市报 日期:2019-11-07 字号:

本网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 明聪)11月4日,市生态环境局机关党支部联合崇阳县生态环境分局,走进湖北中健医疗用品有限公司开展“不忘初心,优化营商环境,着力服务企业”活动。

今年7月,市生态环境局组建了23支环境监察小分队,每支队伍3人,采取电话、微信、短信沟通为主,一对一的服务于参会的23家企业;定期为企业开展环境知识培训,为企业出谋献策,进一步拓宽企业环保管理思路,助推企业高质量发展。

湖北中健医疗用品有限公司是崇阳县的龙头企业,占地面积5万平方米,现有员工800人。市生态环境局将为湖北中健医疗用品有限公司开展“一对一,结对子”帮扶活动,将在宣传培训、环保达标、技术支持等方面进行扶持,为解决该企业环保治理难题开辟通道、搭建平台。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博