您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市市场监管局联合市个私协会 走进社区开展创文志愿服务

来源:香城都市报 日期:2019-11-28 字号:

本网讯(通讯员 高树军) 11月21日,市市场监管局、市个私协会联合专业市场支部、岔路口支部党员骨干,深入咸安区温泉街道办事处十六潭社区、温泉集贸市场,开展创文志愿服务活动。

志愿服务队员来到十六潭社区,深入麻纺厂西八栋入户宣传创文知识,了解创文活动开展情况,听取社区群众对创文工作的意见和建议。

入户宣传期间,队员们还发放了市委文明办、市市场监管局印制的创文件宣传图册、市创文办发放的致广大市民的公开信,并进行了咸宁市创建全国文明城市问卷调查。

在温泉集贸市场,志愿服务队员先后到猪肉、蔬菜、干货、海鲜等不同类型摊位发放创文宣传图册,宣传创文知识。集贸市场经营人员纷纷表示,创文活动开展以来,市场经济环境得到很大改观,受到广大市民拥护,经营环境好了,生意也好了,经营户得到了实实在在的好处。

据悉,此次活动作为市个私协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育内容之一,旨在引导参加人员践行为民服务宗旨,在教育活动中为民办办实事、办好事。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博