您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市直单位“红旗党支部”评选结果揭晓 59家基层党支部上榜

来源:咸宁日报 日期:2020-07-02 字号:

昨日,记者从市委直属机关工委获悉,倍受关注的2020年度市直机关“红旗党支部”评选已通过严格考核、评比,并顺利通过公示,市委办公室机关第二党支部等59家基层党支部荣登上榜,被全市通报表扬。

近年来,市直机关各基层党组织坚持以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,突出基层组织的政治功能,扎实开展“红旗党支部”创建活动,抓基层打基础强支部效果明显,基层堡垒更加坚实。特别是在新冠肺炎疫情防控的大战大考中,市直机关各级党组织和广大党员充分发挥了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展提供了坚强的组织保障,涌现出了一批典型。

7月1日,市委直属机关工委发出通知,希望受通报表扬的党支部以更高的标准和更严的要求,在深入开展“六大”活动,加快推进咸宁高质量发展上做好表率。(记者 刘会文 通讯员 陈卓

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博