您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市体育中心投资100万元 升级改造运动场

来源:咸宁日报 日期:2020-10-14 字号:

近日,记者从市体育事业发展中心获悉,该中心将投入100万元,对市体育中心篮球场进行升级改造,以此满足市民日益增长的运动需求。

据了解,市体育中心篮球场目前仅有一个全场和一个半场,难以满足市民健身需求,特别是该片场地没有专业灯光,给夜间打球的市民带来诸多困扰。为了给广大体育爱好者提供更多更优质的运动场地,咸宁市体育事业发展中心决定对篮球场进行改造,建设2000平米运动场地,包括两个标准篮球场,和一个五人制足球场,并增设场地灯光和围网,升级改造后,市民晚上也可以在这里打篮球、踢足球。

为了保证安全,确保施工进度,施工期间为9月24日至10月31日,现有室外篮球场将停止使用。(记者 见博

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博