您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市政协召开专题部署会 强化民主评议提案办理工作

来源:咸宁日报 日期:2018-10-10 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、见习记者宋文虎报道:9日,市政协五届二次会议召开提案民主评议办理工作部署会,学习《政协咸宁市委员会提案办理民主评议办法(试行)》,就今年提案办理民主评议工作作出部署。市政协副主席周辉庭出席。

会议指出,政协提案的办理落实是提案的生命力所在,要充分认识民主评议提案办理工作的必要性,准确把握民主评议提案办理工作的关键环节,严格把握好“提案收了没?”“提案议了没?”“提案办了没?”“是否有效果?”和“提案报了没?”五大问题,落实好“听”、“看”、“问”、“议”、“评”五大关键环节,并按提前告知、客观评价、认真总结的要求做好民主评议提案办理工作。

会议强调,民主评议组要统一思想,明确责任,进一步增强责任意识、担当意识,要精心组织,稳妥操作,强督查、重落实、严考核,确保按时、确保成效完成民主评议提案办理工作,切实加强民主评议提案办理工作的责任感。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博