您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市举办社会组织负责人培训班

来源:咸宁日报 日期:2018-10-12 字号:

本网讯 咸宁日报记者刘丁维报道:11日,由咸宁市社会组织管理局主办,市精益职业技术学校承办的咸宁市社会组织负责人培训班开班,全市共120多家社会组织负责人参与了为期2天的学习培训。

本次培训围绕社会组织的工作实际,注重“实用、实务、实操”,通过专家讲授、案例分析、互动交流等方式,将党规党纪和监察法宣传教育、社会组织登记管理工作注意事项、新时代社会组织发展要求、社会组织财务制度、信用信息管理办法等内容进行了详细解读,对社会组织的规范化运作和服务能力提升具有实际指导促进作用。

据悉,近年来我市社会组织发展快速,数量逐年增加,截至目前,全市共有社会组织286家。此次培训的目的,就是为了适应全市社会组织发展需要,通过专题培训,指导和监督社会组织在推动咸宁市经济建设、促进社会事业发展、维护社会安全稳定等方面,更好地发挥作用。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博