您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导赴通山石门村走访慰问贫困户

来源:咸宁日报 日期:2018-10-12 字号:

本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:昨日,市委常委、市委秘书长张方胜带领市委办公室全体干部职工赴通山县南林桥镇石门村,走访慰问贫困户,吃连心饭、叙干群情、商发展计。

“鸡养得怎么样?还有哪些困难?”在贫困户阮俊军的养鸡棚建设工地,张方胜详细询问建设成本、养殖规模和销路等情况,鼓励他树立信心,多学习外地养殖好经验好做法,继续用辛勤的双手脱贫致富,过上更加美好的生活。

“有党和政府的关怀,有这样的好政策,我干劲很足!”阮俊军满怀信心地说。张方胜还叮嘱镇村干部要经常走访,及时调整精准帮扶计划,要加强宣传,充分发挥产业项目帮扶带动作用,增强贫困户自我发展能力,持续稳定增强贫困户收入。

活动中,市委办全体干部职工还参观了楚王红色教育基地、文化礼堂、孔雀养殖场、村史馆和爱心超市,感受石门村特有的山水景致和历史文化氛围,也见证了石门村脱贫攻坚、开展美丽乡村建设的工作成果。漫步其间,干净整洁的美丽村湾、方兴未艾的绿色产业,石门村的巨大变化让大家流连忘返。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博