您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市召开市直饮料食品产业招商专班工作会议

来源:咸宁日报 日期:2018-11-08 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 但昭伟报道: 6日下午,市政协副主席熊登赞出席市直饮料食品产业招商专班工作会议并讲话。

会上,产业招商专班以及市高新区、食药监局、招商局等责任单位汇报了前期工作进展,市工商联及奥瑞金公司负责人介绍了有关情况。

熊登赞指出,各部门、各单位前期围绕饮料食品产业开展的招商引资工作很有成效,打下了坚实基础,完成任务可期。他要求,有关部门和单位要坚决与市委、市政府保持高度一致,切实增强做好饮料食品产业招商引资工作的责任感、使命感,压实责任,主动担当,务实重行,力求实效;要深入摸清情况,细致做好各项准备工作,进一步理清工作思路、完善工作计划;要广泛调动资源和人脉,充分利用乡情、亲情、友情招商引资,切实做好以商招商、以企引资工作;要认真分析研判各方面招商引资信息,切实抓好跟踪落实,坚持请进来、走出去相结合,善于借助外力、外脑、外智,增强招商引资工作的前瞻性、针对性和实效性;要加强各方协调配合,形成产业招商工作合力。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博