您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
国家自然资源督查武汉局督察组来咸宁市督察工作

来源:咸宁日报 日期:2018-11-08 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 谭昌强、见习记者 吴文谨报道:6日,国家自然资源督察武汉局来咸督察我市土地督察整改及“大棚房”问题专项清理整治情况,并召开工作座谈会。国家土地督察武汉局专员高伟,副市长吴刚参加会议。

在听取我市相关工作情况汇报后,高伟指出,要认真做好土地督察,把违法违规问题整改作为当前一项重点工作来抓,不折不扣落实整改要求;要强化履责,从源头上减少和防止违法违规行为的发生,从制度层面规范土地管理利用工作;要认清形势、提高认识,牢固树立依法依规管地、集约节约用地、切实保护耕地的理念,细化措施,分类管控,科学合理安排项目用地,切实履行好政府耕地保护主体责任。

吴刚表示,将提高政治站位,落实整改责任,以此次督导为契机,认真落实督察组的意见,按照《湖北省2018年土地督察问题整改工作方案》要求,进一步深入推进全市2018年土地督察整改及“大棚房”问题专项清理整治工作落实到位。将认真对照督察组提出的意见要求,对标对表、全面梳理,照单全收,逐一落实责任主体,严格落实整改措施,坚决把整改工作落实到位。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博