您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导调研岔路口社区要求落实文明创建工作

来源:咸宁日报 日期:2018-12-01 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员向红梅报道:11月30日,副市长汪凡非调研岔路口社区网格化文明创建工作,并出席创建工作座谈会。 

汪凡非一行实地调研了该社区化纤厂职工小区和但家湾巷的环境建设工作情况。她指出,创建文明城市是我市坚持以人民为中心发展理念的重大举措,要在着力提高产业水平,加快环境建设基础上,不断提升城市和市民文明程度,凝聚共识,推进创建工作。各部门和社区要成立专班,制定方案,明确具体措施和工作职责,科学制定工作进度安排;要协调好日常工作与创文工作关系,形成专项行动方案。 

汪凡非要求,要逐步实施,分步推进。对创文工作面临的问题,要多研究制定行之有效的具体措施办法,广泛听取意见建议,借鉴先进经验,逐步实施,按时间节点要求,一件件抓好工作落实。对工作任务要主动认领,克难奋进,在巩固现有创建工作基础上,做好控制性管理,严控新增问题,推进我市文明创建工作取得实质性成效。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博