您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
第二届"荆楚工匠"名单揭晓 咸宁市5人榜上有名

来源:咸宁日报 日期:2018-12-04 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 方达星报道:4日,省总工会在武汉隆重举行第二届 "荆楚工匠"授称活动,共表彰了99名"荆楚工匠",其中包括来自我市的5位 工匠。

这5名咸宁工匠分别是通山县非物质文化遗产保护中心民间工艺师成希 、黄鹤楼酒业咸宁有限公司高级技师李久洪、中石化销售公司湖北咸宁石油分公 司工程师赵自力、湖北瀛新电子精密有限公司模具工、中级工胡胜平、湖北三环 汽车方向机有限公司数控车工、技师樊标标。  

据悉,今年1月以来,湖北省总工会在全省开展了2018年第二届"荆楚 工匠"选树活动,掀起了弘扬工匠精神、学习工匠精神、崇尚工匠精神热潮,推 动了各行各业对高技能人才重视和培养,加快了知识型、技能型、创新型产业工 人队伍建设,助推了湖北省企业转型升级和经济社会发展。  

此次"荆楚工匠"评选经基层选树推荐、专家严格评审、会议集体审定、媒体公告公示,最终全省各行业共有99名工匠型技能人才入选。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博