您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
省委主题教育第五巡回指导组来咸宁开展调研督导

来源:咸宁日报 日期:2019-11-06 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:5日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组来我市,就主题教育开展情况进行调研督导。第五巡回指导组组长张嗣义出席座谈会并讲话,市委常委、组织部部长徐小兵出席会议。

自第二批主题教育开展以来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“四个到位”“四个注重”的指示精神和省委工作要求,坚持突出领导带头,突出理论武装,突出问题导向,突出分类指导,突出宣传引导,突出统筹兼顾,推动主题教育见实见效。

巡回指导组高度评价了咸宁主题教育工作,要求从高从严对准目标,突出整改实效。要组织一次回头看,在学习、检视、调研、整改各环节找差距、定措施、抓落实、促推进,把主题教育开展与党的基层组织建设,精准扶贫、环保等改革发展稳定的目标相结合,在真学实做上下功夫。

要抓住群众反映最突出的难点、痛点、堵点问题,列准问题清单,再加力度、再强措施,把整改放在突出位置。要突出班子建设、干部队伍建设,通过主题教育的开展推动党性增强、能力增强和作风转变。要把主题教育学做查改,与当前重点工作紧密结合起来,通过主题教育的开展,推动各项目标任务的实现。要进一步强化组织领导,始终如一推进主题教育。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博