您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求坚定制度自信 提升治理效能

来源:咸宁日报 日期:2019-11-30 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 郑红霞、王雯静报道:28日,市纪委监委举办2019年第11次“香城铁军大讲堂”专题辅导讲座,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚为全市纪检监察机关和巡察机构干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。

朱庆刚以“坚定制度优势自信、提升国家治理效能”为题,从会议概况、重大意义、深刻内涵、贯彻落实四个方面对十九届四中全会精神进行解读。

朱庆刚强调,全市各级纪检监察机关和巡察机构要把学习贯彻全会精神作为头等大事,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,与完成今年任务、谋划明年工作相结合,教育引导广大纪检监察干部和巡察干部全面准确把握全会精神深刻内涵和实践要求,以“两个维护”的政治高度推进党中央重大决策部署有效落实,以“改革创新”的政治担当推进纪检监察工作规范化、法治化,以“对标看齐”的政治自觉推进监督体系更加科学完善,推动纪检监察和巡察工作高质量发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博