您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
教育部正式公布 咸宁新增一所高校

来源:咸宁日报 日期:2020-05-22 字号:

5月21日,教育部官网公布《教育部办公厅关于公布实施专科教育高等学校备案名单的函》:根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关法律法规的规定,教育部办公厅公布本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学校备案名单。

记者查阅教育部发布的新设立高等职业学校名单发现,湖北健康职业学院名列其中,属于非营利性民办高校,学校识别码为4142014721。

据了解,今年4月,湖北省人民政府网发布了省政府同意设立湖北健康职业学院的批复。

根据批复,湖北健康职业学院办学地址位于咸宁市梓山湖生态新城桃源大道66号。学校为专科层次的非营利性民办普通高等职业学校,办学规模暂定为6000人。

学校由咸宁市人民政府管理,其中教育教学业务归口省教育厅管理。(记者 朱哲

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博