您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁VR体验馆强势登陆 又添一科普基地

来源:咸宁日报 日期:2018-09-14 字号:

通讯员 李杰

海底世界、丛林探险、极限运动、火灾地震现场等模拟体验项目,这些在学校里一般接触不到的科学知识,最近在广电网络赤壁支公司VR体验馆全新上线了。

在VR体验馆,前来体验的家长和孩子们戴上专业VR眼镜,坐在座椅上,伴随着冲击眼球的视觉体验和同步逼真的音效,不由自主地发出惊叹和呐喊声。小伙伴们不仅身临其境,更感受到了科技带来的魅力。

VR技术是通过计算机图形处理系统和显示控制的接口设备营造一个可沉浸并交互的三维虚拟环境。该技术涉足科教领域,在青少年科普教育中也被广泛运用。

为了顺应市场发展和用户需求,充分发挥广播电视网络的党网属性,巩固有线电视基础用户和吸引新用户,广电网络赤壁支公司此举也将在虚拟现实与增强现实二者之间融合交汇发展,为赤壁市经济社会发展贡献力量。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博