您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁经信局激发离退休党员发挥余热

来源:咸宁日报 日期:2018-11-09 字号:

本网讯 通讯员 张升明、通讯员舒再珍报道:11月5日,赤壁市经信局机关退休党支部组织全体党员在该局五楼会议室召开第11期支部主题党日活动。

活动现场,退休党支部书记雷易宙作了《不忘初心 牢记使命 努力做好离退休党支部工作》的党课,并表示坚持带领支部全体党员认真学习先进典型,以用心用情、尽职尽责、求真务实、开拓进取的精神和作风做好退休支部工作,推动退休支部党建工作迈上新的台阶。

赤壁市经信局现有离退休党员32人,今年7月成立了机关退休党支部。大家纷纷表示,要坚持思想政治学习,学深悟透,掌握精髓,认真履行党员义务,努力为全市经济工作献计献策、发挥余热。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博