您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
渡普镇法制教育进校园

来源:咸宁日报 日期:2018-12-06 字号:

本网讯 通讯员戴莹报道:11月23日,渡普镇司法所邀请县南嘉法律志愿服务站副站长汤林汉、镇派出所指导员黎杰、潘湾交警中队葛警官一同走进渡普中学,为全校师生开展了一场生动的法制安全讲座。

活动中,汤林汉深入浅出地向同学们讲解了如何预防未成年人犯罪,黎杰用通俗易懂语言向同学们讲解了防范校园欺凌及其它安全常识,葛警官结合案例以给学生们讲解了有关道路交通安全方面的知识。

此次讲座精彩生动,帮助学生学法、懂法、守法,端正思想,提高了遵纪守法的自觉性,收到了良好的教学效果。师生们纷纷表示,今后一定遵纪守法,提高防范意识,自觉抵制各种不良行为、不良风气的侵袭。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博