您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通山打造信用示范市专项治理显成效

来源:咸宁日报 日期:2019-05-15 字号:

本网讯 通讯员 黄绘娟报道:通山县按照中央文明委《关于集中治理诚信缺失突出问题 提升全社会诚信水平的工作方案》要求,在20个领域集中开展治理工作,取得了阶段性成果。

县法院开展判决不执行问题专项治理,从严从重打击拒不执行犯罪案件的犯罪气焰;县卫计局在全县范围内开展打击无证行医专项整治行动,坚决取缔无证“黑诊所”,重点整治严厉打击无证行医行为、生活美容场所非法开展医疗美容活动和医疗机构违规执业行为。

县公安局开展打击电信网络诈骗案件专项行动,抓获电信网络诈骗犯12人破获案件20起,打掉一大型电信诈骗团伙。县旅游委联合工商、物价、县委宜传部网管办、公安经侦、公安网监共同会商,联合打击低价游。

县人社局高效处理拖欠农民工工资问题,对全县79户用人单位开展了农民工工资支付专项检查,为276名农民工追讨工资500余万元,有力保护了劳动者的合法权益。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博