您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼开展“我为嘉鱼发展建言献策”调研活动

来源:咸宁日报 日期:2019-07-11 字号:

本网讯 通讯员 王珂、熊朝文报道:为进一步加强对选调生的培养管理,促进选调生成长成才,更好助推嘉鱼经济高质量发展。近日,嘉鱼县委组织部在全县选调生中组织开展了“我为嘉鱼发展建言献策”重点课题调研评比推荐活动。

调研围绕打好防范化解重大风险攻坚战、坚决打赢脱贫攻坚战、打好污染防治攻坚战、改造升级传统产业、大力发展绿色新兴产业、加快发展民营经济、推动县域经济转型升级、加快推进公园城市建设、大力实施乡村振兴战略、村集体经济发展等多个调研课题深入调查研究。

各调研小组通过查阅资料、深入基层调研走访、数据分析发现存在问题,并结合工作实际探索行之有效的解决办法,为该县加快建设“湖北经济强县、临港生态新城”提供了宝贵的参考意见。

“通过深入村、社区走访调研,让我们更加了解农村的现状,在发现问题的同时也提升了我们解决基层实际问题的能力。”调研小组成员郭袁在调研结束后说。

据悉,此次调研评比推荐活动共有35人参加,上报调研报告24篇,评选了12篇优秀调研报告推介至省市参评。嘉鱼县委组织部干部科负责人介绍,此次调研活动旨在选拔、培养年轻干部,通过调研手段,大力发现优秀选调生。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博