您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼潘家湾镇丰富学生暑期生活

来源:咸宁日报 日期:2019-07-11 字号:

本网讯 通讯员 张育明、陈丹报道:7月8日,潘家湾镇文化站暑期书画培训班开班的第一天,家住潘湾社区的易国华,一大早就把孙女送到潘家湾镇文体中心参加书画班的培训。

为丰富辖区内中小学生暑期生活,提高青少年的艺术文化素质,潘家湾镇文化站邀请了县美术协会副主席、书法协会副会长李先明来该镇文体中心授课,为该镇青少年书画爱好者提供了一道文化大餐。

潘家湾镇文化站于2018年完成改造提升,建筑面积1200平方米,集图书阅读、文艺演出、科普培训、文旅融合体验等多种功能于一体。建成后的文体中心人气不断攀升,全镇各村、社区、生产队文艺骨干队伍经常在这里接受培训,每天都有群众组织的文艺活动在这里排练。附近的居民一大早就把孩子送到文体中心,爱看书的孩子在阅览室里读书,爱书画的孩子跟着李先明老师一起学书画,还有的孩子带着课本来这里做作业。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博