您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼高铁岭镇还群众明白干部清白

来源:咸宁日报 日期:2019-11-07 字号:

本网讯 通讯员熊熙、李亚菲报道:“感谢党组织为我们查清事实,为我们村委会及相关干部澄清正名,消除了村委会的负面影响和干部的顾虑,让群众清楚了事实真相,让我们今后的工作能够更加顺利地开展。”前不久,在高铁岭镇广济堂村会议室内,一场“特殊”的会议正在举行。

今年4月,广济堂村民举报广济堂村委会以复印证件为名,将本人的土地权证骗去至今未还,多次找村干部讨要,只有一个答复:镇政府拿去复印还没还来,请求帮忙讨回土地权证。收到举报后,高铁岭镇纪委高度重视,立即组成调查组,第一时间对举报问题进行调查核实。经仔细调查核实后,调查组发现,因需颁发新的土地权证,村干部将该村民原土地权证收集上交给了相关部门,新的土地权证还在颁发中,不存在村委会骗取其土地权证的情况。

据悉,高铁岭镇认真贯彻落实党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,及时为受到不实举报的党员干部澄清正名。结合主题党日等活动,高铁岭镇镇纪委已为3名党员干部及一个村委会澄清正名,还群众一个明白,还干部一个清白,旗帜鲜明地为担当者担当、为负责者负责,激励广大干部干事创业。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博