您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心正式运营 助推砖茶产业升级

来源:咸宁日报 日期:2020-05-22 字号:

5月15日,赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心启动仪式在赤壁创新聚集区举行。

赤壁青砖茶区域公用品牌服务中心启动运营,将高度整合区域及周边青砖茶资源,依托产业优势,以区域公用品牌建设引领产业向品牌化发展,提升品牌价值;充分整合赤壁农文商旅资源,创新品牌营销方式,进一步拓宽赤壁青砖茶市场渠道,提升品牌知名度,擦亮“赤壁青砖茶”这块金字招牌;积极赋能区域内各砖茶企业,提升电商经营能力,建立线上平台,打通直播渠道,促进企业增收,助推赤壁青砖茶产业升级。

启动仪式后,3名粉丝量过千万的网红主播分别在抖音、快手、淘宝等平台推出赤壁青砖茶品牌特惠活动,以带动赤壁青砖茶产品销售。(通讯员王莹、王丽燕

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博