您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

咸宁市司法局2018年招录辅警体检公告

文       号 : 信息分类: 通知公告

发文机构: 成文日期: 2018年09月05日

名       称: 咸宁市司法局2018年招录辅警体检公告

根据《2018年市司法局招录辅警工作方案》和《2018年市司法局招录辅警公告》精神,现将体检事项公告如下:

一、体检人员

经面试按成绩从高到低顺序符合条件的人员(附件1)。

二、体检时间及集中地点

体检时间:9月7日(星期五),上午7:30前考生到咸宁市司法局大门口报到集中(不按规定时间到达的考生视为弃权)。

三、体检标准

体检参照公务员录用标准执行,参照《关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)执行。

四、注意事项

1.考生须携带本人身份证参加体检。

2.体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物;体检前日晚上8时后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠;体检当日早晨应禁食、禁水,空腹进行抽血化验和腹部B超检查。

3.体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴;须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.体检后,招录机关和考生本人对体检结果有疑问时,

可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检要求。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。

6.须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消录用资格。

7.考生体检费用按实际收取,请考生自备现金(医院体检费600元左右)。

8.对考生体检不合格或放弃体检资格的,可按照原职位面试成绩从高到低顺序递补体检对象(递补人员体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

咨询电话:0715-8311179(市强戒所政治处)

0715-8273399(市司法局政治(警务)部)

附件1:体检名单.docx

附件2:体检须知.doc

咸宁市司法局

2018年9月5日


附件:
  • |
  • |